e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市党委召开2019年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会

全面提升党建工作科学化制度化水平不断开创师市党建工作新局面

发布时间:2020-01-19 11:51:00来源:图木舒克作者:李世忠 方超编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

e77乐彩线路检测  叶尔羌报讯 (记者 李世忠 实习记者 方超) 1月10日,三师图木舒克市党委召开2019年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议。师市党委书记、政委李震国主持会议并讲话。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,不忘初心、牢记使命,扎实推进治理体系和治理能力现代化,全面提升党建工作科学化、制度化水平,不断开创师市党建工作新局面。

e77乐彩线路检测  师市15个单位党委(党组)分别作2019年度抓基层党建工作述职报告,总结2019年度基层党建工作取得的主要成效,查摆问题,剖析原因,提出整改思路和举措。李震国认真听取述职,逐一点评。兵团党委宣传部副部长潘峰勤到会指导。与会人员对述职情况进行民主评议。

  会议指出,师市各级党组织要充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,全面贯彻新时代党的建设总要求,进一步完善党建工作思路,推动党建工作各项任务落实落细落到位,引领和带动师市稳定改革发展各项工作全面提升。要建立“不忘初心、牢记使命”制度,坚持党的民主集中制,深化党的建设制度改革,不断提高党建工作水平。要建立健全经常性学习教育、调查研究、检视问题和整改落实机制,继续深入开展检视“五个不适应”问题工作。

  会议强调,要扎实做好抓基层、打基础的工作,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒,不断提高基层党的建设质量。师市各级党组织要始终把党建作为主责主业,认真贯彻落实党组织书记抓基层党建工作述职考评办法、兵团党委关于基层党建工作的部署要求,深化基层党建标准化建设。要把打造一支过硬干部职工队伍作为当前工作的重中之重,把专业能力、专业素养、担当精神等作为着力点,建设高素质专业化干部队伍。要聚焦政治担当,压实党建工作责任制,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线。要认真履行党建工作的主体责任,切实把抓好党的建设作为重要的政治任务。各级党组织书记要深入贯彻落实习近平总书记“两个坚定不移”重要批示精神,树立“大抓基层”的鲜明导向,严肃整治形式主义、官僚主义,扎实推进治理体系和治理能力现代化,不断开创党建工作新局面。

  师市领导李成盛、严兆军、加汗·博拉特汉、侯飞、康金华、逯禾红、张静、马金武出席会议。