e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

师市总工会走访慰问困难职工

发布时间:2020-01-15 15:22:00来源:图木舒克作者:刘万生编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 1月9日,第三师图木舒克市总工会积极开展各种形式的送温暖和帮扶活动,推进困难职工解困脱困工作,保障其基本生活。

  活动以入户走访的形式深入困难职工家中,通过与职工面对面交流,详细了解家庭近期生活、身体状况、家庭收入、困难诉求,并发放慰问金,让其感受到党的关怀与温暖。

e77乐彩线路检测  “今天我真的很开心、很感动,切身感受到政府对我们生活上的关怀与帮助。”困难职工吐逊·库完说。

  此次送温暖和帮扶活动,师市总工会走访各个团场,共发放慰问金5万元,充分彰显出工会在推进国家治理体系和治理能力现代化过程中的积极作用。